广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

自治县第九届人大常委会召开第二十七次会议

2019-11-27 08:34     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
【字体: 打印

11月22日,罗城仫佬族自治县县人大常委会主任谢李清主持召开自治县第九届人大常委会第二十七次会议。县人大常委会副主任覃安雄、杨胜先、卢俞州出席会议,副县长覃周民、县监察委、县人民检察院、县法院相关领导列席会议。

会议听取和审议并表决通过自治县人大常委会代表资格审查委员会关于补选自治县九届人大代表结果的报告;会议听取了自治县人民政府关于九届人大四次会议代表建议、批评和意见办理工作的报告。

会议还通过相关人事任免,以无记名投票表决的方式,任命李平先同志为自治县人民政府副县长。会议免去谭宏利自治县人民政府副县长职务。通过任命的人员作任前发言。谢李清为新任命人员颁发任命书。随后,会议举行向宪法宣誓仪式。

就如何做好下一步工作,谢李清要求,常委会组成人员要按照工作要点的安排,认真履职,抓好落实,一切工作要从人大职责职能出发,采取务实措施,要深入细致做好群众工作,争取广大群众的理解和支持,把好事办好,为群众造福,用扎实的工作践行对人民的承诺。

(吴修奕)

相关链接