广西河池罗城仫佬族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 政务动态

市委领导深入各县区参加指导县区党委常委班子专题民主生活会

2019-12-12 16:01     来源:罗城仫佬族自治县人民政府
【字体: 打印

连日来,市委领导深入各县区,参加指导县区党委常委班子“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会,要求充分运用主题教育成果,推动经济社会高质量发展。

市委常委、河池军分区司令员李成参加指导大化瑶族自治县党委常委班子专题民主生活会,认为大化县委常委班子认真梳理检视违背初心使命的问题,以强烈的自我革命精神开展批评和自我批评,开出了好氛围好效果。

市委常委、常务副市长韦朝晖参加指导金城江区委常委班子专题民主生活会。韦朝晖指出,这次专题民主生活会充分运用主题教育成果,紧扣主题主线,聚焦突出问题,开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、排毒治病的目的。

市委常委、宣传部部长、副市长陆海生参加指导凤山县委常委班子专题民主生活会,认为凤山专题民主生活会筹备充分,查摆问题比较到位、批评和自我批评比较严肃认真、整改措施比较务实可行。

市委常委、纪委书记、监察委主任迟威参加指导罗城仫佬族自治县党委常委班子专题民主生活会,认为班子成员开展批评与自我批评真点问题、点真问题,各项整改措施务实有力,开出了高质量,达到了好效果。

市委常委、政法委书记莫振祖参加指导天峨县委常委班子专题民主生活会,认为天峨的专题民主生活会坚持问题导向,查摆问题深刻,批评和自我批评严肃认真,提出的整改方向和措施明确,达到了预期目的。

市委常委、秘书长孔建忠参加指导环江毛南族自治县党委常委班子专题民主生活会,指出开好专题民主生活会是检验主题教育成效的重要内容,也是对领导班子、党员领导干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”的政治体验。

市委常委、副市长杜际鹏参加指导宜州区委常委班子专题民主生活会,对宜州这次民主生活会给予充分肯定。

市委常委、组织部部长钟勇军参加指导南丹县委常委班子专题民主生活会,认为这次民主生活会检视剖析问题态度认真,展示问题全面,整改措施具体实在,批评与自我批评深刻到位。

相关链接