简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

何辛幸会见大唐广西分公司总经理李凯一行:加强沟通 合作共赢

2020-04-27 17:17     来源:河池日报
【字体: 打印

4月24日下午,市委书记何辛幸在金城江会见中国大唐集团有限公司广西分公司总经理李凯一行,双方就脱贫攻坚、新能源发展合作等深入交换意见,交流感情、增进友谊,共同谋划发展。

大唐广西分公司是广西最大的发电企业,管理龙滩水电站、岩滩水电站、大化水电站等13家发电企业、3家专业公司和1个集控中心,定点帮扶大化瑶族自治县脱贫攻坚工作。

会见中,何辛幸对李凯一行的到来表示热烈欢迎,感谢大唐广西分公司一直以来对河池经济社会发展,特别是脱贫攻坚工作的大力支持和帮助,并简要介绍河池今年一季度经济社会发展情况。何辛幸说,河池是欠发达后发展地区,脱贫攻坚任务艰巨,希望大唐广西分公司继续加大对河池脱贫攻坚工作的支持和帮扶力度。同时,河池也是资源富集区,希望双方进一步沟通交流,加强合作,争取更多的重大项目、重点工程纳入国家和自治区“十四五”规划盘子,努力实现互利共赢。

李凯对河池市委、市政府一直以来对大唐广西分公司的关心支持表示感谢。李凯说,大唐广西分公司将按照中央、自治区和河池市委、市政府决策部署,继续加大帮扶力度,助力大化县奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。同时,河池自然资源丰富,希望双方进一步沟通合作,努力构建地方经济和企业相互促进、共同发展的良好局面。

会见中,双方还就央企入桂、新能源发电、乡村振兴等具体项目交换了意见和建议。

大唐广西分公司副总经理田晓东,市委常委、秘书长孔建忠,副市长韦祖林会见时在座。

(罗昌亮)


文件下载:

关联文件: