简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

怀群镇召开精准防贫工作部署暨业务培训会

2020-05-08 17:25     来源:罗城仫佬族自治县怀群镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月8日上午10:20,怀群镇以视频会议形式在镇六楼大会议室和各村会议室召开精准防贫工作部署暨业务培训会,党委政府主要领导、各村作战大队长、扶贫助理、镇村信息员、全体村干、各村第一书记和工作队员、各屯屯长参加会议。

会议强调,各村要加强对脱贫不稳定户、边缘易致贫户以及因疫情或其他原因收入骤少或支出骤增户加强监测。对脱贫监测户和边缘户进行排查,将边缘户作为本次排查重点。要求帮扶干部、驻村工作队按照规定流程开展排查认定工作。

会议要求,各村务必高度重视,由各村作战队大队长牵头负责,组织各村联系领导、包村组长、包村干部、驻村工作队、全体村干开展工作。要做到应纳尽纳,坚决杜绝漏纳和错纳,在5月12日前,将审核后的名单报至镇扶贫工作站。(作者:韦永胜;审核:钟平亮)

文件下载:

关联文件: