简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

怀群镇召开2020年扶贫领域作风和腐败问题专项治理工作第一次例会

2020-04-29 16:25     来源:罗城仫佬族自治县怀群镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年4月29日上午13:30,怀群镇在镇六楼大会议室召开召开2020年扶贫领域作风和腐败问题专项治理工作第一次例会,镇脱贫攻坚第一书记、镇三家班子领导、各村作战大队长、全体镇干、各村第一书记和工作队员、全体村干、镇直单位主要负责人参加会议。

会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述以及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实上级有关工作要求。

会议要求,一是坚持“不忘初心,牢记使命”,自觉做到“两个维护”,全面压紧压实专项治理政治责任。二是聚焦重点难点,狠抓三项监督,以最严实的纪律全力保障脱贫攻坚决战决胜。三是紧盯反馈问题整改,全面提升工作成效,强力推动专项治理工作高质量发展。四是抓好统筹兼顾,坚持疫情防控和专项治理等工作同步推进。(作者:韦永胜;审核:潘凯黎)

文件下载:

关联文件: